Trainer - TC-Zwiesel

TC Zwiesel von 1953 e.V.
Training

Beim TC Zwiesel stehen professionelle Trainer für jede Alters- und Könnensstufe zur Verfügung.

Jan Říha

+420/737 112 819

Taus (Tschechien)

Tennis, Basketball, Reiten
Info :
Jan ist ein ausgezeichneter Tennisspieler, der neben seinem Studium auch zahlreiche Weltranglistenturniere gespielt hat. Er hat an der Karlsuniversität in Prag Sport studiert und ist Diplom-Sportlehrer. Er besitzt die höchste Trainerlizenz der tschechischen Republik (A-Trainer). Neben Tennis spielt Jan auch noch aktiv Basketball. Seit geraumer Zeit versucht er sich zu Pferde.
Daniela Lex

+49151/432 098 34

Zwiesel

Info:
Daniela hat jahrelange Trainererfahrung im Kinder- und Jugendbereich. Sie ist gleichzeitig Jugendwart im Verein und Organisationstalent. Sie ist verantwortlich u.a. für Veranstaltungen wie Jugendlandkreismeisterschaft, Buzerlcup, Jugendcamp, Tennislager (Südtirol)....
Erich Gaschler

+49160/967 964 29

Regenhütte

Tennis, Skifahren
Info:
Erich ist unser Platzreferent und führt midestens einmal wöchentlich ein Trainig für Damen im besten Alter ("Hausfrauentraining") durch. Die Zielgruppe sind Spieler, die bereits erste Erfahrungen im Tennis haben oder neu anfangen wollen.
Pavel Lehecka

+420/ 774 219 284

Železná-Ruda

Tennis, Wandern
Info:
Pavel unterstützt Erich bei der Instandhaltung der Plätze und beim Training mit den Damen.